IP-камеры и видеорегистраторы Dahua
Официальный поставщик в России

Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZAS-27135

Артикул: Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZAS-27135
Наличие: Доступно к заказу
  • 0 ₽  /  Оптовая цена


Купольная камера видеонаблюдения DAHUA, модель DH-IPC-HDBW2431RP-ZAS-27135 представляет собой отличный вариант для внешнего видеонаблюдения, более чем отвечая всем необходимым для уличного наблюдения параметрам. Соответствие устройства стандартам защиты против попадания пыли и влаги класса IP67 и от ударов класса IK10, а также диапазон рабочих температур от -30 до +60 °С позволяют использовать камеру в экстремально сложных погодных условиях, что значительно расширяет спектр сценариев ее использования – от офисного видеонаблюдения до видеонаблюдения в районах Крайнего Севера.

Электронно-оптическая сторона устройства представлена 4-х мегапиксельной CMOS-матрицей 1/3" дюйма и моторизированным вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием от 2,7 до 13,5 мм что обеспечивает пользователю гибкость в принятии решения относительно оптимального варианта использования устройства, выбирая нужный угол обзора и детализацию – вплоть до наблюдения за кассой в супермаркете.

Проблема контрастного освещения и засветок всех видов решается камерой при помощи технологий BLC, HLC и WDR (120 дБ.), а подавление шумов при слабой освещенности производится алгоритмами 3D DNR.

Дальность детекции, наблюдения, распознавания и идентификации объекта при минимальном и максимальном фокусном расстояния у камеры следующая: от 64 до 222 м., от 26 до 89 м, от 13 до 44 м., от 6 до 22 м.

В пакете видеоаналитики набор стандартных необходимых функций: детекция движения и детекции конфликта сетевых адресов, взлома, подделки видео, смены сцены, разрыва соединения и нестандартное состояние карты памяти. В числе интеллектуальных функций детекция вторжения в зону и пересечения линий.

Удобство монтажа и установки гарантируется поддержкой протокола совместимости ONVIF и наличия открытого программного интерфейса, а также возможностью подачи питания по витой паре.

Камера предусматривает двухпотоковую передачу сигнала с частотой 20 к/с при максимальном качестве, и 30 к/с при качестве 3 Мп для основного потока.

Оставьте заявку в один клик, и наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки:

  • Окажет профессиональную консультацию.
  • Сообщит цену на продукцию.
  • Сообщит информацию об актуальных акциях и скидках.
  • Подскажет ближайшее к Вам отделение с наличием нужной продукции.
  • Согласует с Вами возможное время доставки.

Связаться с отделом продаж: Тел.: 8 (800) 550-52-27
E-mail: sale@dahua-russia.com.ru


Вы можете купить Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZAS-27135 у дистрибьютора Dahua по доступной цене. Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZAS-27135: описание, фото, характеристики, даташит, драйверы, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары. Для получения оптовой цены на Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZAS-27135 обратитесь в компанию Dahua: sale@dahua-russia.com.ru или 8 800 333-59-91 круглосуточно, без выходных.

Официальный поставщик оборудования Dahua в России

Dahua Technology
Dahua Technology является ведущим мировым поставщиком передовых решений видеонаблюдения.  Линейка продуктов компании охватывает весь спектр устройств наблюдения, хранения, обработки и передачи видеоинформации. Dahua была первой компанией в Китае, запустившей в 2001 году 8-канальный цифровой видеорегистратор. С тех пор компания продолжает инвестировать средства и наращивать мощности в продвижении новых технологий и инноваций.  Компания имеет офисы и торговые представители в Азии, Северной и Южной Америке, Европе, Океании, Афри... Подробнее...

Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZAS-27135


Получить расчет спецификации Dahua