IP-камеры и видеорегистраторы Dahua
Официальный поставщик в России

Dahua WizMind расширяет возможности с помощью передовых технологий на базе Искусственного Интеллекта

Dahua WizMind расширяет возможности с помощью передовых технологий на базе Искусственного Интеллекта

 

Чтобы справиться с постоянно растущим числом вызовов в области безопасности, связанных с огромными потоками людей и транспортных средств, нам нужно что-то вроде легендарной всезнающей гвардии, которая, к счастью, появилась благодаря разработкам в области Искусственного интеллекта. Согласно отчету IHS за 2019 г., общая рыночная стоимость профессионального оборудования для видеонаблюдения в 2023 г. вырастет до 27 199,1 млн. долларов США. В последние пару лет доля ИИ на рынке безопасности значительно выросла.

 

Компания Dahua Technology, с ее отмеченными наградами алгоритмами глубокого обучения, с гордостью представляет выпуск WizMind, портфель решений, состоящий из продуктов, ориентированных на конкретные проекты, включая IPC, NVR, PTZ, XVR, горячую и программную платформу, гарантирующую точные, надежные и комплексные решения в области искусственного интеллекта, ориентированных на такие вертикали потребителей, как правительство, розничная торговля, энергетика, финансы и транспорт.

WizMind с ориентацией на человека

Оснащённая чипом искусственного интеллекта с алгоритмом глубокого обучения, WizMind предлагает комплексные решения, ориентированные на человека, включая распознавание лиц, защиту конфиденциальности, метаданные о людях, подсчет людей, стереоанализ и пр,, обеспечивая при этом быструю и точную реакцию на то, что важно для вас. В дополнение к этому, это обеспечит более точный и эффективный умный поиск для определения местоположения целей, генерируя различные данные человека для бизнес-анализа.

Чтобы защитить данные изображений людей, WizMind обеспечивает превосходную защиту конфиденциальности. Основанный на алгоритмах глубокого обучения, WizMind поддерживает мозаичную маскировку человеческого лица или тела, обнаруженного в зоне мониторинга, в реальном времени, что является необходимым в случае судебного заседания и важно для розничных ритейлеров, которые получат возможность оптимизировать свой бизнес с помощью интеллектуального анализа потока клиентов, записанного без нарушения конфиденциальность или Общеевропейского регламента по защите данных.

 

WizMind с ориентацией на автомобиль

WizMind может похвастаться множеством решений для искусственного интеллекта на базе транспортных средств, таких как технология распознавания номерных знаков (ANPR) и метаданные транспортных средств, нелегальная парковка, которые предоставляют больше атрибутов транспортных средств для легкого контроля, быстрого поиска и бизнес-анализа. Он широко используется на городских дорогах, во въездах в жилые кварталы, на парковках и платных станциях.

 

Получая и сравнивая номерные знаки с базой данных, технология ANPR помогает менеджерам парковок и городских дорог повысить эффективность контроля за транспортными средствами с помощью таких функций, как «Черный список тревоги» и «Распознавание VIP». ANPR также поддерживает слежение за автотранспортными средствами, которое помогает полиции эффективно определять местонахождение подозрительного автомобиля в соответствии с результатами перекрестной проверки. На данный момент ANPR может распознавать номера в более чем 58 странах.

 

WizMind с технологиями термовидеонаблюдения

WizMind сочетает в себе алгоритмы глубокого обучения с технологией тепловидения, чтобы помочь пользователям добиться сверхдальнего мониторинга в неблагоприятных условиях, бесконтактного мониторинга температуры и раннего предотвращения пожара.

 

С точностью ± 0,3 и скоростью, которая отслеживает 3 человека в секунду, решение Dahua High Accuracy Body Temperature Monitoring широко применяется на транспортных узлах, в финансовых учреждениях, коммерческих комплексах, школ и других местах по всему миру, объединяя глобальные усилия по предотвращению и борьбе с пандемией.

 

WizMind Ecosystem

Настроенная для открытости и сотрудничества, серия Dahua WizMind совместима с основными технологическими партнерами, такими как компании Milestone, AxxonSoft, ISS и другими. Кроме того, WizMind Ecosystem предоставляет DHOP (Dahua Open Platform) и необходимый API для наших технологических партнеров, что позволяет им комбинировать реальные совместные решения на базе искусственного интеллекта с нашими общими клиентами, и с нашими партнерами по экосистеме будет проведен ряд управленческих мероприятий.

 

Dahua WizMind - высококлассный выпуск искусственного интеллекта, которая нацеленная на обслуживание сложных сценариев во многих отраслях промышленности. В рамках миссии «Обеспечение более безопасного общества и более разумного образа жизни» Dahua Technology будет и впредь уделять основное внимание «Инновациям, качеству и обслуживанию», чтобы поддерживать своих партнеров и клиентов по всему миру.