IP-камеры и видеорегистраторы Dahua
Официальный поставщик в России

Дахуа запускает мобильное приложение DMSS для управления видеонаблюдением и прочими системами

Ханчжоу, Китай / 29 июня 2020 г. Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик решений и услуг для Интернета вещей со специализацией в области видеонаблюдения, выпускает новый мобильный клиент DMSS. Это программное обеспечение может подключать продукты Dahua через Интернет или Ethernet через P2P или IP сети, и управляться удаленно. Оно поддерживает все виды продуктов, включая видеорегистраторы NVR, XVR, IP-камеры, термокамеры, домофоны, охранные сигнализации, системы контроля доступа и пр.

 

Сканируйте код и загрузите DMSS

 

Простое подключение

DMSS может работать с различными способами подключениями к Интернету. Он подключает вышеуказанные продукты Dahua через Интернет и Ethernet. Интернет-соединение посредством пиринговой сети (P2P) привлекает простотой настройки, в то время как Ethernet-соединение с IP или доменным именем отличается стабильностью.

 

Удаленные операции

Благодаря глобальному охвату сети, с DMSS можно работать удаленно, что дает возможность быстро и надежно управлять конкретными устройствами по всему миру. При помощи данного клиента удаленно осуществляются многочисленные функции: управление PTZ, настройка картинки видеокамеры (баланс белого, фокус и пр.), сигналы тревоги, предварительный просмотр и воспроизведение видео, интерком и пр. функции.

 

Улучшенная безопасность данных

У DMSS несколько уровней защиты шифрования данных - от продукта к базе, а затем к мобильному клиенту. DMSS также был сертифицирован TÜV Rheinland, что означает, что продукт соответствует Общему регламенту защиты данных (GDPR) (EU, 2016/679) и соответствует стандартам TÜV Rheinland 2PfG 2624 / 06.17, что гарантирует защиту информации и защиту конфиденциальности мирового класса.

 

Лучший пользовательский опыт

Благодаря более детальному дизайну взаимодействия, DMSS обладает более корректным и интуитивным пользовательским интерфейсом. В дополнение к этому вскоре ожидается выпуск версии клиента с функцией дневного и ночного пользовательского режима.

 

Поддержка тепловизионного оборудования

Чтобы обеспечить лучшую поддержку глобальным усилиям по предотвращению и контролю пандемии, DMSS также поддерживает устройства с термосканированием, включая тепловизионные камеры, терминал контроля доступа и мониторинга температуры. Это позволит операторам дистанционно контролировать данные камеры и терминалы, делая свою работу в намного более безопасных условиях.

 

В дальнейшем сфера использования DMSS будет расширена для поддержки большего количества решений для малого и среднего бизнеса, что предоставит установщикам и предприятиям малого и среднего бизнеса более подходящие решения. Следуя своей миссии «Поддержка более безопасного общества и более разумного образа жизни» компания Dahua Technology будет и впредь будет сфокусирована на принципах «Инновации, качество и обслуживание», чтобы удовлетворять запросы своих партнеров и клиентов по всему миру.