IP-камеры и видеорегистраторы Dahua
Официальный поставщик в России

Dahua представила 8-й релиз DSS

Мировой лидер в области интеллектуальных видео-ориентированных решений компания Dahua выпустила 8 версию программной платформы для управления видеонаблюдением DSS. Обновив действующую с 2017 года 7-ю версию, которая получила всеобщее признание со стороны пользователей, в Dahua представили DSS 8 – совершенно новый продукт, более интеллектуальный, с множеством улучшений, направленных на повышение безопасности, надежности и удобства управления всеми системами безопасности объекта.

 

 

Интеграция

Разработчик сделал ударение на ряде моментов, среди которых большая интегрированность платформы, делающая мониторинг в реальном времени всесторонним. В интерфейсе ПО предусмотрен встроенный дисплей, отображающий все источники, включая события контроля доступа, видеоинтеркома, распознавания лиц, распознавания автомобильных номерных знаков и аналоговой или IP системы видеонаблюдения.

Дизайн

В зависимости от наиболее актуальных бизнес-приложения платформа разделена та три модуля управления безопасностью, два модуля управления целями (ориентированы на человека и транспортное средство) и модуль управления операциями и технического обслуживания системы.

Три модуля управления безопасностью. В зависимости от сценариев обработки событий в реальном времени платформа подразделена на три уровня – на центр мониторинга перед тревожным событием, на центр событий для управления тревожным событием в течение самого события и на интеллектуальное извлечение данных о событии после того, как оно уже произошло. При этом каждый уровень имеет закрытый цикл управления.

Два модуля управления целями. Интеллектуальное управление входом/выходом с объекта и отслеживанием двух основных целей – человека и транспортного средства, облегчается наличием функций управления доступом и въездом/выездом транспортных средств.

Модуль технического обслуживания. Сюда входят функции по всеобъемлющему мониторингу всей системы и всех подключенных устройств, что позволяет пользователю видеть статус всех устройств и получать сообщения об их текущем состоянии.

Улучшенный поиск целей

В платформу встроена функция DeepXplore, работающая при помощи искусственного интеллекта. Воспользовавшись ей, пользователь сможет быстро отыскать нужного человека или транспортное средство буквально в несколько кликов мышью. Поиск отталкивается от определенного времени или локации, с которыми связана данная цель, которую платформе помогает отследить система камер видеонаблюдения, распознавание лиц или номерных знаков и контроль доступа, проводя ее от парковки до конечной точки пребывания в здании.

 

 

Интерфейс управления

Потрудившись над улучшением интерфейса, разработчик сделал ударение на унификацию архитектуры всей системы, упростив по максимуму пользование им и улучшив его отзывчивость. Все продумывалось для большей интегрированности и масштабируемости платформы DSS 8.