IP-камеры и видеорегистраторы Dahua
Официальный поставщик в России

Dahua объявила о начале выпуска новейших интеллектуальных продуктов HD-over-Coax – HDCVI 6.0 PLUS

Анонсированная ранее новая серия продуктов с технологией HDCVI 6.0 PLUS станет последним обновлением для компании Dahua в области композитных видеоинтерфейсов высокого разрешения (HDCVI). Продукты серии HDCVI 6.0 PLUS представляют собой собрание ряда передовых технологий видеонаблюдения, призванных удовлетворить растущие потребности клиентов, обладающих коаксиальной инфраструктурой.

 

 

Современные и высокотехнологичные аналоговые камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы из серии HDCVI 6.0 PLUS отвечают всем нуждам пользователей, обеспечивая им качественное видеонаблюдения с использованием существующей коаксиальной инфраструктуры. Это камеры видеонаблюдения высокого разрешения 5 МП и видеообработка данных на базе искусственного интеллекта (AI). Real 5MP создана для передачи видео с соотношением сторон 16: 9, подходящего для широкоэкранных мониторов с частотой до 25 к/с в отличие от предыдущих 20 к/с.

Еще одной изюминкой продуктов видеонаблюдения HDCVI 6.0 PLUS стала технология Super Adapt, способная распознавать условия освещения, автоматически настраивая баланс белого, яркость и цвет. Это устраняет проблему, с которой сталкивались ранее установщики, подстраивая все это вручную. Такая адаптация к разнообразным условиям позволяет использовать камеры из категории HDCVI 6.0 PLUS в различных сценариях – для мониторинга дверным проемов, коридоров, оконных проемов, холлов. Данная технология также прекрасно справляется с интенсивно изменяющимся освещением на открытых пространствах на улице.

Dahua HDCVI 6.0 PLUS – это также улучшенный AI, работающий благодаря производительному AI чипу со встроенными алгоритмами глубокого обучения. Ярким примером этого стал видеорегистратор новой серии Cooper-I начального уровня с функцией Smart Motion Detection (SMD) Plus – точной классификацией объектов по типу человек/транспортное средство и фильтрацией помех в виде падающих листьев, животных и всего того, что создает большое количество ложных тревог, отвлекая оператора и негативно влияя на эффективность системы видеонаблюдения в целом. Будучи встроенной в HDCVI камеры видеонаблюдения «Три в одном» (TiOC), оснащенной сиреной и прожектором, технология SMD Plus помогает максимально способствовать активному сдерживанию нарушителей.

Видеорегистраторы Dahua серии Cooper-I с HDCVI 6.0 PLUS также могут осуществлять быстрый интеллектуальный поиск объектов в видеозаписях по метаданным, экономя полосу пропускания и устраняя необходимость отсматривать большие массив записанного видео.

Будучи оснащенной всеми этими передовыми технологиями, HDCVI 6.0 PLUS лидирует в мире коаксиального видеонаблюдения, представляя собой эволюцию искусственного интеллекта и давая четкие и яркие изображения, а также точное распознавание людей и транспортных средств.