IP-камеры и видеорегистраторы Dahua
Официальный поставщик в России

AxxonSoft разработала решение для оборудования Dahua

В рамках сотрудничества с Dahua на базы открытой платформы Dahua (DHOP), позволяющей сторонним разработчикам ПО выпускать свои приложения, производитель ПО для управления видеонаблюдением компания AxxonSoft выпустила решение для сбора метаданных о движущихся объектах, попадающих в область зрения камеры видеонаблюдения, что сильно упрощает поиск нужных целей в архиве и расширяет возможности системы видеонаблюдения.

 

 

Приложение устанавливается непосредственно на камеру с поддержкой интеллектуальной видеоаналитики и собирает данные о размере и координатах передвижения различных объектов на протяжении всего процесса их передвижения. Метаданные камера передает на сервер с установленной программой для управления видеонаблюдением Axxon Next VMS, где используются для дальнейшей обработки с помощью мощного функционала.

Решение делает систему видеонаблюдения гибкой и мощной, давая возможность подключать к серверу до 500 камер для одновременно работы, это позволяет обрабатывать примерно в 10 раз больше потоков, чем ранее.

Метаданные обеспечивают мгновенный поиск на VMS целей по заданным критериям: движение в области, праздношатание в заданной зоне, вход/выход из зоны, переход объектов из одной заданной зоны в другую.

Приложение на камере делает обработку видео на предмет пересечения линий, движение в области, остановка в зоне, вход/выход из зоны, праздношатание, забытый предмет, несколько движущихся в области объектов.

Таким образом, пользователь не ограничен возможностями пограничной видеоаналитики («на борту» самой камеры), и может пользоваться мощным видеоаналитическими возможностями ПО от AxxonSoft.

 

Поддерживаемые продуты AxxonSoft: Axxon Next-VMS и Axxon Intellect Enterprise-PSIM.

Поддерживаемые продукты Dahua: сетевые камеры, PTZ камеры видеонаблюдения, тепловизионная камера, IP видеорегистраторы, HDCVI рекордеры, средства контроля доступа.