IP-камеры и видеорегистраторы Dahua
Официальный поставщик в России

Вызывная панель Dahua c Wi-Fi, считывателем смарт-карт и детекцией движения

Компания Dahua представила свою новую одноабонентскую вызывную панель с модулем Wi-Fi ти детектором движения. Как средство контроля доступа, устройство оснащено реле для управления дверями максимум на два замка и бесконтактным считывателем (3-5 см) карт Mifare, обладающих высоким уровнем безопасности и защищенных от копирования. Всего поддерживается до 10 тыс. карт. Имеется возможность открывания двери по мобильному приложению или через домофон.

 

 

Панель позволяет взаимодействовать с посетителем благодаря динамику и микрофону. При этом не будет никакого эффекта эхо и посторонние шумы будут минимизированы при помощи цифрового шумоподавления.

Питание можно подавать как от блока питания, так и по сетевому кабелю «витая пара» (технология PoE). Модуль Wi-Fi позволяет подключать панель беспроводным способом.

Вызывная панель Dahua помимо обеспечения контроля доступа также обладает практически всеми возможностями неплохой современной камеры видеонаблюдения, имея качественный 2 мегаписельный сенсор, оптику с углом обзора 125 градусов по горизонтали, всеми необходимыми технологиями для улучшения изображения в сложных условиях, в том числе широким динамическим диапазоном WDR уровня 120 дБ для оптимизации контрастных сцен и 3D-шумоподавление для удаления зернистости при низкой освещенности. Видео передается с частотой 25 и 30 к/с, что обеспечивает плавность изображения.

Есть умная ИК-подсветка с регулировкой свечения в зависимости от расстояния до объекта для избавления от засветки посетителя и детектор движения, что позволяет пользователю всегда быть в курсе ситуации перед входной дверью. Предусмотрена даже запись видео при вставленной во внутренний монитор видеодомофона карты памяти, тревожный вход и выход и тампер для защиты устройства от взлома.

Вызывная панель домофона может быть установлена и в помещении и на улице, поскольку обладает степенью защиты от воды и пыли степени IP65 и рабочим температурным диапазоном от -30°C до +60°C.

Благодаря новой вызывной панели возможна полноценная организация контроля доступа в жилые помещения, офисы, склады и на прочие объекты.